Recruit採用情報

正社員募集 内容

キッチンスタッフ 料理長候補 / 多彩なマルチブランド展開 (株)ダイヤモンドダイニング

募集概要

マルチブランド展開のダイヤモンドダイニングの幹部を目指す
店舗での食材の発注から仕込み、原価管理からスタッフ教育、衛生管理、品質管理など料理の全てを担当していただきます。独自性溢れるお店のメニュー開発へも携わることも可能。実力次第で早期に調理場の責任者である料理長へ、またその上の統括料理長、事業部料理長へと昇格していただけます。マルチブランド展開ですので、高級和食から居酒屋、ダイニング、洋食など活躍できるステージが広がっています。

法人名

株式会社ダイヤモンドダイニング

仕事内容

(料理長候補/キッチンスタッフ)調理業務全般/人財育成/FLコストコントロール等店舗マネジメント全般/メニュー開発等※調理業務に関わる業務全般

応募資格

学歴・経験不問下記のような志向・タイプの方を歓迎します 。・調理技術を活かしたい、身に付けたい・将来、自分で店舗経営をしてみたい ・料理で人を感動させたい ・独立して店を持つためのノウハウを身につけたい

雇用形態

正社員

勤務地

東京都内、他

給与

月給24万4000円〜35万円※※経験・能力等を考慮の上、優遇

勤務時間

13:00~23:30(シフト制)営業時間は曜日により異なります

休日

月8日(シフト制)、夏期、年末年始、弔慰、有給、他

福利厚生、他

昇給・昇格年2回(3月、9月)/賞与年2回(1月、7月)/各種手当(残業・深夜割増・役職)/各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)/交通費支給/社員寮/調理・接客研修/社内接客コンテスト/社員割引制度(40%オフ)/健康診断/社内表彰制度/従業員持株会/インセンティブ制度(店長職・料理長職以上)財形貯蓄制度/制服貸与/食事補助/社長ランチ/従業員紹介制度/各種サークル/社員総会

その他

年収例
・372万円 / (26歳)一般職 / 月給27万円+賞与
・432万円 / 入社6カ月(27歳)店長、料理長 / 月額36万円
・504万円 / 入社1年(31歳)統括店長、統括料理長 / 月額42万円
・708万円 / 入社2年(35歳)ブランドマネージャー、事業部料理長/ 月額59万円

キャリアパス
当社の評価査定は半年ごと。成果を正当に評価して、社員にポジションを任せています。例えば、不採算店を3ヶ月で黒字化し、入社10ヶ月で店長に昇格したり、入社1ヶ月で新店舗の立ち上げを担ったり。入社10ヶ月での事業部長へのキャリアアップ、6ヶ月で月給45万円に昇給など、数多くの実績があります。

~下記の志向、タイプの方、歓迎致します~
・しっかりとした調理技術を身につけたい、活かしたい
・将来、自分で店舗経営をしてみたい
・美味しい料理で感動させる仕事がしたい
・コミュニケーション能力には自信がある

選考フロー

  • 1. 書類選考(応募フォーム内容)
  • 2. 面接
  • 3. 内定
  • 4. 入社

面接地

〒108-0014
東京都港区芝4-1-23三田NNビル18階
株式会社DDホールディングス
株式会社ダイヤモンドダイニング本社
地下鉄三田駅A9出口直結/JR田町駅徒歩3分
※面接でご来社いただいた際はエントランス受付の内線電話にて「347」をダイヤルして下さい。

問い合わせ 03-6858-6073(採用担当)