Recruit採用情報

正社員募集 内容

キッチンスタッフ 料理長候補/ 関東エリア (株)ゴールデンマジック

募集概要

社員の笑顔が集まる会社 関東エリア
]新店希望の方、ご希望お伺いします。
熱中屋のコンセプトは「九州料理と鮮魚」「活気」九州料理と旬の鮮魚が楽しめる"活気のある"九州大衆酒場で、TVやメディアにも取り上げられております。徹底的な鮮度へのこだわり!キッチンスタッフ、料理長候補をの人財を募集しています。
※新店OPEN多数の為、店舗の立ち上げに携われるチャンスも多いです。昨年は20店舗以上の出店を果たし、今年も続々新規出店を予定しています。
(客単価4,000~5,000円程度)

法人名

株式会社ゴールデンマジック

仕事内容

調理業務全般/人財育成/FLコストコントロール等店舗マネジメント全般/メニュー開発等※調理業務に関わる業務全般

応募資格

学歴・経験不問

雇用形態

正社員

勤務地

田町芝浦店(関東エリア教育研修店舗)/東京都港区芝浦3-14-18 豊穂ビル1F

給与

24万4000円~50万円※経験・能力等を考慮の上、優遇

勤務時間

10:30~23:30(シフト制)ランチ営業等、営業時間は曜日により異なります

休日

月8日(シフト制)、夏期、年末年始、弔慰、有給、他

福利厚生、他

昇給・昇格年2回(3月、9月)/賞与年2回(1月、7月)/各種手当(残業・深夜割増・役職)/各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)/交通費支給/社員寮/調理・接客研修/産地生産者研修/社内接客コンテスト/社員割引制度(40%オフ)/健康診断/社内表彰制度/従業員持株会/ インセンティブ制度(店長職・料理長職以上)財形貯蓄制度/制服貸与/食事補助/社長ランチ/従業員紹介制度/各種サークル/社員総会

その他

年収例
・372万円 / (26歳)一般職 / 月給27万円+賞与
・432万円 / 入社6カ月(27歳)店長、料理長 / 月額36万円
・504万円 / 入社1年(31歳)統括店長、統括料理長 / 月額42万円
・708万円 / 入社2年(35歳)ブランドマネージャー、事業部料理長/ 月額59万円

入社後
入社後1ヶ月間は、教育研修店舗に配属。本社研修、店舗研修を通して能力・適正・通勤面等を考慮のうえ配属店舗を決定します。

キャリアパス
当社の評価査定は半年ごと。成果を正当に評価して、社員にポジションを任せています。例えば、不採算店を3ヶ月で黒字化し、入社10ヶ月で店長に昇格したり、入社1ヶ月で新店舗の立ち上げを担ったり。入社10ヶ月での事業部長へのキャリアアップ、6ヶ月で月給45万円に昇給など、数多くの実績があります。

新店舗の立ち上げ、接客、調理、1店舗の責任者はもちろんのこと、早期に統括店長、エリアマネージャー、事業部長、調理・接客の教育トレーナーなどのポジションで活躍する人財も必要です。今回入社された方々も、ぜひ当社でしかあり得ない、キャリアアップのスピードを実感していただきたいと思います。

選考フロー

  • 1. 書類選考(応募フォーム内容)
  • 2. 面接
  • 3. 内定
  • 4. 入社

面接地

〒108-0014
東京都港区芝4-1-23三田NNビル18階
株式会社DDホールディングス
株式会社ゴールデンマジック本社
地下鉄三田駅A9出口直結/JR田町駅徒歩3分
※面接でご来社いただいた際はエントランス受付の内線電話にて「347」をダイヤルして下さい。

問い合わせ 03-6858-6073(採用担当)